Empresa revende peixe com quantidade bem menor que aquela informada na nota fiscal

15/09/2021 às 20:54

No dia 24/08/*******, comprei 10 kg de filé de tilápia da marca BIGUASUL, revendido no Rio de Janeiro pela empresa Arena 1 Comércio de alimentos LTDA - EPP e vieram 2 sacos com 5 kg cada. Quando fui utilizar o primeiro saco de 5 kg, já vi que tinha muito gelo (até tirei uma foto) e ao descongelar tinha apenas 1,96 kg, achei que poderia ser um erro pontual e fui descongelar o outro saco para falar com o vendedor do ocorrido. Mantive o saco lacrado e para poder sair a água, fiz 2 furinhos nas pontas da embalagem. Ao final do processo de descongelamento, com o saco lacrado, este continha 2,1 Kg! Paguei por 10 kg de peixe e recebi apenas 4,06 kg, pouco mais de 40% do peso vendido! Não posso ficar no prejuízo, pois comprei um produto e recebi bem menos da metade!

07/12/2023 às 14:57

A empresa tem um atendimento péssimo! Já fui contatada por outros vendedores da empresa querendo saber o motivo pelo qual eu não continuei comprando, quando eu expliquei a situação, o máximo que eu recebi foi um lamentamos o ocorrido sem nenhuma solução real.