Cabo Frio - RJ

10/09/2024 às 12:41

ID: 197073857

Fiz apostas normais em jogos de futebol e só porque tive lucro, eles simplesmente baniram a minha conta. Sendo que eu não fiz nada de errado para tal atitude. Bloquearam minha conta e não liberaram o meu dinheiro. Antes de bloquearem a conta, tinham me chamado no WhatsApp, eu passei todos os documentos necessários e eles mesmo assim bloquearam a minha conta. Um absurdo o que fizeram!!!

11/09/2024 às 11:12

Olá Matheus!

Obrigado por entrar em contato. Lamentamos qualquer inconveniente que você esteja enfrentando com o saque solicitado. Após uma análise detalhada, verificamos que a solicitação está pendente devido a uma violação dos nossos termos e condições.

Um e-mail foi enviado anteriormente com mais detalhes sobre a situação e orientações. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, para garantir que recebeu todas as informações necessárias.

Para que tudo ocorra perfeitamente dentro da plataforma, indicamos a leitura dos termos e condições de nosso site. Basta acessar: https://*******
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco novamente.

Agradecemos a compreensão.

Diana
Arena Esportiva.

11/09/2024 às 12:10

Bloquearam a minha conta e prenderam meu dinheiro. Estão alegando violação as normas sendo que eu não fiz nada além de uma simples aposta em jogos de futebol. O problema foi que consegui lucrar, aí estão alegando que violei as normais, o que é totalmente mentira!!! Não conseguem nem especificar o que foi que fiz de errado, até porque, não vai ter!!! Muito fácil prender o dinheiro do jogador toda vez que ele conseguir lucrar na plataforma.. empresa desonesta!!!