Não me paga

Brasília - DF
08/09/2024 às 09:26
ID: 196915075
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um saque dia 05/09 às 10:24 da manhã e até hoje não me pagaram o saque só fica sob analise.
Preciso que me pague pois até hoje nada do meu dinheiro
09/09/2024 às 10:38
Prezada Ana Paula,
Obrigado por entrar em contato. Lamentamos qualquer inconveniente que você esteja enfrentando com o saque solicitado. Após uma análise detalhada, verificamos que a solicitação está pendente devido a uma violação dos nossos termos e condições.
Um e-mail foi enviado anteriormente com mais detalhes sobre a situação e orientações. Pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico, para garantir que recebeu todas as informações necessárias.
Para que tudo ocorra perfeitamente dentro da plataforma, indicamos a leitura dos termos e condições de nosso site. Basta acessar: https://*******
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais esclarecimentos, não hesite em entrar em contato conosco novamente.
Agradecemos a compreensão.
Diana
Arena Esportiva.
09/09/2024 às 10:42
Qual violação, vcs que não querem me pagar, e não recebi email algum, só quero meu dinheiro
09/09/2024 às 10:44
Não teve nem uma violação, vc não querem me pagar, só quero o que é meu por direito, inclusive até bloquearam meu acesso na plataforma
12/09/2024 às 11:04
Pagam meu dinheiro, vai me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura