Atraso na Entrega de Mochilas Personalizadas e Falta de Atendimento

30/07/2025 às 10:19

Fiz um pedido de 40 mochilas personalizadas no dia 23 de Junho - ORÇAMENTO_*****. O prazo de produção/entrega informado era de até 8 dias úteis. O pagamento foi realizado, mas até agora não vimos nem a cor das mochilas. Tentamos contato por todos os canais, mas telefone não funciona, whatsapp não retorna e tampouco tenho respostas por e-mail. Engraçado que para fazer um novo orçamento eles responderam, mas para resolver o meu problema, não. Já acionei meu departamento jurídico, mas ainda espero que isso possa se resolver "amigavelmente". De qualquer forma, não façam brindes com essa empresa que parece estar falida.

26/02/2026 às 20:30

Patrícia Teves,

Agradecemos seu relato e a oportunidade de esclarecer.

Informamos que o pedido referente às 40 mochilas personalizadas foi devidamente produzido e entregue após o alinhamento realizado. A situação foi regularizada e concluída.

Houve, de fato, uma falha pontual de comunicação interna que impactou o fluxo de retorno, algo que já foi corrigido pela diretoria para evitar qualquer recorrência.

A Arena Brindes atua há mais de 15 anos no mercado corporativo, com estrutura própria de produção e centenas de projetos entregues mensalmente. Seguimos operando normalmente e cumprindo nossos compromissos com clientes em todo o Brasil.

Lamentamos a percepção gerada naquele momento e reforçamos que nossa prioridade sempre foi e continuará sendo a entrega com responsabilidade e profissionalismo.

Permanecemos à disposição.

Equipe Arena Brindes

05/03/2026 às 14:22

Já produzi muitos brindes com a Arena e de fato esse foi o primeiro problema crítico que tive. A falta de retorno deles foi o que mais impactou a experiência (mais até do que o atraso na entrega). Foi necessário o meu jurídico interceder para conseguir uma solução. De qualquer forma, tivemos nosso problema resolvido e, considerando o histórico de nossa relação, daria outra chance à empresa, que sempre foi pontual e entregou produtos de qualidade.