Proibição arbitrária de camisa de outro time na Arena BSB

Brasília - DF

18/02/2025 às 12:40

No dia 10/02/*******, fui ao jogo São Paulo x Inter de Limeira, realizado na Arena BSB - Mané Garrincha. Sou flamenguista e fui acompanhando meu namorado, que é são-paulino. Antes de comprar o ingresso, pesquisei no site e no Instagram da Arena BSB e no site Bilheteria Digital sobre itens proibidos e em nenhum momento foi mencionada a proibição de camisas de outros times.

Ao chegar no estádio Mané Garrincha, fui barrada na entrada por estar vestindo a camisa do Flamengo. Questionei os seguranças, explicando que não havia nenhuma informação oficial sobre essa regra, mas, mesmo assim, eles insistiram que eu não poderia entrar. Me senti extremamente humilhada e constrangida, pois vários seguranças me cercaram e repetiam constantemente que eu não poderia acessar o evento, mesmo tendo um ingresso pago que, inclusive, não foi nada barato.

Após muita insistência e discussão, me escoltaram até o banheiro e me obrigaram a trocar de roupa, usando um casaco que eu tinha levado. Tive que assistir ao jogo desconfortável, sentindo muito calor (pois o casaco era bem grosso e o estádio estava bem quente) e sem entender por que uma regra não divulgada estava sendo imposta de forma tão arbitrária.

Exijo um esclarecimento oficial da Arena BSB sobre essa política não informada e uma compensação pelo constrangimento e desconforto causados. Se essa regra realmente existe, ela precisa ser divulgada de forma clara e antecipada para evitar situações como essa no futuro.

Aguardo um posicionamento.