Plataforma ArenaClube.bet bloqueia saque e exige novo depósito para liberar saldo.

Petrópolis - RJ
23/07/2026 às 16:03
Venho registrar uma reclamação contra a OIG Gaming Brazil LTDA (CNPJ 55.459.453/0001-72), operadora da plataforma ArenaClube.bet.
Realizei um depósito inicial de R$ 60,00 e participei normalmente das promoções disponibilizadas pela plataforma. Durante a utilização, meu saldo foi aumentando de forma legítima, chegando ao valor de aproximadamente R$ 6.476,64, conforme demonstram as capturas de tela anexadas.
O problema começou quando tentei realizar o saque desse valor. A plataforma bloqueia a retirada e informa que preciso fazer um novo depósito de R$ 40,00 para atingir o nível VIP 1, alegando que somente assim o saque será liberado.
Não considero essa exigência razoável, pois já existe saldo suficiente na minha conta. Obrigar o usuário a realizar um novo depósito para conseguir sacar um valor que já está disponível gera insegurança e levanta dúvidas sobre a transparência da plataforma.
Além disso, tentei entrar em contato com o suporte pelo e-mail informado, porém a mensagem retornou com falha de entrega. Também procurei meu banco para verificar a possibilidade de recuperação dos valores depositados, mas fui informado de que não foi possível realizar a recuperação.
Até o momento, o saldo continua disponível apenas para ser utilizado dentro da plataforma, porém o saque permanece bloqueado. "OBRIGANDO COMPLETAR O VALOR PARA CHEGAR NO VIP 1"
Diante dessa situação, solicito:
A liberação imediata do saque do saldo disponível, sem a exigência de qualquer novo depósito;
Um esclarecimento formal sobre a razão dessa exigência;
Caso exista alguma regra contratual que justifique esse bloqueio, que ela seja apresentada de forma clara, objetiva e acompanhada dos termos aceitos no momento do cadastro.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma amigável e transparente. Caso contrário, registrarei reclamações junto aos órgãos competentes, como PROCON, Consumidor.gov.br e Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA), além de adotar as medidas cabíveis para a defesa dos meus direitos como consumidor.