Me venderam uma peça e colocaram outra inferior

Belo Horizonte - MG

08/02/2025 às 15:41

ID: 209425349

Fui na loja para fazer um Up Grade no meu computador e como não entendo muito de computadores fui conversando com o atendende e fui mostrando os jogos que iria jogar para ver as recomendações de configurações. O jogo mais pesado precisaria de no minimo um processador i5 intel, este que aceitei e decidi comprar, alem de um water cooler e mais memória para o computador. Pronto, pedido feito com a configuração (que tenho impresso por eles) e para minha surpresa recebo uma ligação dizendo que o water cooler não caberia e seria um outro tipo de resfriamento, nessa ligação eu dei ok e não falaram mais nada sobre o pedido que tinha, o processador continuaria o mesmo. Chegando na empresa para pegar o meu pc, acreditem se quiser, colocaram um processador i3 no meu pc achando que eu ia aceitar isso! Falei imediatamente com o vendedor que era i5 e a primeiro momento ele tentou "escorregar" dizendo que era i3 e que funcionaria do mesmo jeito e bla bla bla..
Eu de fato não entendo muito de computadores mas tb não sou idiota de cair nessa, eu tenho impresso o pedido que fiz com todos os itens! Eu pedi para ver na tela do vendedor os pedidos com o processador i5 e ele me mostrou orçamento com i3 até que ele viu que eu tinha CERTEZA ABSOLUTA do que haviamos conversado no dia anterior que ele admitiu o "erro".
Pedi o meu dinheiro de volta e solicitei que voltasse meu pc para como estava. Lamentavel!!

12/02/2025 às 17:57

Boa tarde Lucas! Lamentamos por você não ter a experiência que esperava com nosso atendimento. Já entramos em contato com você para entender o ocorrida e te proporcionar a melhor experiência possível. Acreditamos que conseguimos alcançar sua espectativa e esperamos te atender sempre que precisar. Levamos a satisfação dos nossos clientes a sério e faremos de tudo para entregar a melhor experiência de compra. Agradecemos a preferência e a oportunidade de te ter como cliente.

13/02/2025 às 08:30

Após o problema citado na reclamação, o Tiago (gerente) entrou em contato comigo para entender a situação e me propos dar um voto de confiança no trabalho deles. Fez uma boa negociação comigo e fiquei satisfeito. Agradeço ao Tiago por ser solicito em ajudar a resolver o problema.