Absurdo! Redução de horas de aula sem redução de valor, quebra de contrato!

Campinas - SP
07/01/2025 às 11:16
ID: 206553553
Ver todas ReclamaçõesA Arena Esportes Paulínia FTV primeiramente fez o papelão de colocar os professores para anunciar as mudanças de horário na redução das horas de aula, sendo que nem é papel deles fazer isso, e sim da administração da Arena, papel ridículo na tentativa de minimizar os confrontos e trazer dores de cabeça para secretaria! Enfim, estou a 6 anos fazendo aulas na Arena e sempre fechei contratos anuais, do dia pra noite anunciam a redução horária de 1h30 min para apenas 1h, dentro de um contrato vigente no ano de ******* para *******, afirmando que não haverá alteração de valores, nenhuma flexibilização no plano, e nem pagamento de multa por quebra de contrato, simplesmente impusseram um aumento de 33% do valor pela diminuição da carga horária. Quem tem o contrato de 1h30 min de aula 1x na semana em ******* passa a perder 2 aulas dentro de um mês o que eram 6h mensais em ******* passam a ser 4h mensais em ******* sem nenhuma alteração no valor!
Eu perco 2 aulas na nova regra de 60 min.
No contrato vigente ******* caso eu quisesse cancelar o plano eu deveria pagar multa e eles simplesmente anunciam essa mudança esdrúxulo sem nenhuma equivalência!
Ou seja o contrato é unilateral!
Exijo uma prorrogação do plano ou pagamento referente a multa por quebra de contrato !
Inadmissível, um desrespeito para com TANTOS alunos que por tantos anos fazem parte dessa arena.
E ainda com relação ao contrato! A administração fez uma plataforma online onde tem login e senha e consta a área do aluno, com as informações, PORÉM ELES SIMPLESMENTE RETIRARAM O CONTRATO ANTIGO, e refizeram um novo com as novas informações!
Eu peço o contrato vigente do meu plano referente a ******* e eles não me enviam !
Uma vergonha !
Cerca de ******* alunos de futevôlei no mínimo estão nessa situação !