Não estão pagando meu reembolso - Academia Arena Fit (Vila Isabel)

03/06/2024 às 17:10

ID: 190035789

A academia Arena Fit, unidade Vila Isabel, não está cumprindo o compromisso de me pagar os reembolsos referente a um cancelamento de plano anual de natação que fiz em setembro de *******.
Eles disseram que, como não seria possível bloquear a cobrança feita no cartão de crédito, a academia iria receber o valor mensalmente e me repassar por pix, com os devidos descontos dos juros do cartão.
No dia 19 de janeiro de *******, foi feito o primeiro lançamento em minha conta, referente a 2 meses de mensalidade. Desde esse período, a instituição não efetuou mais nenhum pagamento.
Entrei em contato por e-mail, por whatsapp e no dia 23/05/*******, recebi uma mensagem da área administrativa informando que o reembolso estava programado para 31/05. Não foi informado o valor, apenas a data do lançamento.
Até o presente momento, não foi feito o reembolso e também não recebi nenhuma satisfação por parte da empresa. Gostaria de receber esses valores, uma vez que estão sendo cobrados todos os meses em minha fatura do cartão de crédito.

16/07/2026 às 18:23

Não tive o atendimento da minha solicitação pela empresa!