Bloqueio de saques, comissões não pagas e falta de suporte

18/01/2026 às 23:57

Número correto dessa empresa..[Editado pelo Reclame Aqui]..isso que eles são.
Me bloquearam em tds as redes, não responderam minha reclamação, esse e-mail deles não existe, o tal de ***** também [Editado pelo Reclame Aqui] bravo.
Enfim corram dessa empresa por favor, vão ter problemas.

Vcs me bloquearam no Instagram, um tal de alves.
Não consigo sacar minhas comissões e nenhum tipo de saque.
Meu CPF esta correto e nao violei nenhuma regra como o tal alves mencionou.
Todos os meus convidados seguiram as informações passadas pelo site, eles depositaram e conseguiram realizar saques, eu inclusive já saquei por várias vezes e nunca tive problemas, as 3 últimas vezes nao consegui e por duas vezes estonaram para a conta e não voltou para para o lugar correto que era a comissão, foi para a parte como se eu tivesse recebido um bônus e pedia para eu jogar 3x para sacar, um absurdo pois eu conquistei o direito de agente, receber comissões sem precisar apostar.
Enfim, ontem dia 20/12 realizei maisbum saque de 35 reais e até agora nao caiu, tentei o suporte e ninguém atende.
Depositei ontem dia 20/12 também
So quero o que é meu por direito conquistado.

Abaixo segue comprovação do depósito que fiz o rollover que eu tinha que fazer e o saque da comissão que esta como sucesso por vcs e nao caiu.

Realizei uma queixa formal no reclameaqui para ver se resolvermos a questão, porém não obtive retorno.

Segue meu contato, CPF, ID. E TELEFONE ABAIXO

Nome: Sandro
Id.*****
CPF: *****

Espero que solucionem o fato em questão.

Atenciosamente

*****