Compra não entregue e contatos bloqueados após pagamento via QR code

São Luís - MA

09/10/2025 às 05:41

Fiz umas compras de uns produtos paguei os valores pelo QR code que os atendentes me enviaram logo após 2 dias de compras o site foram sumindo as conversas foram bloqueadas os produtos não chegaram fiz o pagamento para o nome de empresa que aparecia na hora do pagamento e depois do pagamento aparecia outro nome quero meu dinheiro de volta ou vou entrar com uma ação na justiça contra a empresa

09/10/2025 às 16:00

Prezado,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o impacto que isso pode ter causado. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Para podermos compreender melhor o que aconteceu e tomar as providências necessárias, pedimos que entre em contato com nosso suporte. Estamos totalmente à disposição para ajudar e encontrar uma solução rápida e eficaz.

Entre em contato conosco através do nosso e-mail para contato: *******
Mande todas as evidências e explique o ocorrido para que possamos lhe ajudar, incluindo: plataforma utilizada, links, comprovantes de depósitos e tudo o que possa nos ajudar a entender melhor o seu caso.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver o seu problema com a atenção que ele merece.

Equipe de suporte da Arena Gaming.

09/10/2025 às 17:56

mandei Simas fotos dos comprovantes de depósito nessa conversa verifique só quero meu dinheiro de volta de tudo que gastei pra mim não ficar no prejuízo tudo foi bem explicado