[Editado pelo Reclame Aqui] de R$99 se passando por funcionários da OLX para pagar caução

Guarujá - SP

06/10/2025 às 16:19

levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de $99 por eles se passando como funcionários da plataforma olx. acreditei ter feito uma venda e me ligaram dizendo que teria que pagar um caução nesse valor de $99 por conta do produto não ser entregue. mas que depois eu receberia junto com o valor da venda.
depois que enviei fui ver que o email que me enviaram não era da olx. e me bloquearam. tentei contestar o pix mas não consegui.

09/10/2025 às 16:03

Prezado,

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e entendemos o impacto que isso pode ter causado. Queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Para podermos compreender melhor o que aconteceu e tomar as providências necessárias, pedimos que entre em contato com nosso suporte. Estamos totalmente à disposição para ajudar e encontrar uma solução rápida e eficaz.

Entre em contato conosco através do nosso e-mail de suporte: *******
Mande todas as evidências e explique o ocorrido para que possamos lhe ajudar, incluindo: plataforma utilizada, links, comprovantes de depósitos e tudo o que possa nos ajudar a entender melhor o seu caso.

Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em resolver o seu problema com a atenção que ele merece.

Equipe de suporte da Arena Gaming.