Péssimo Atendimento - Confraternização e Evento Comite Esportivo - 04/12/*******

07/12/2023 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/12/*******, fizemos a locação de uma quadre de futebol, quadra de vôlei e espaço mezanino no horário das 18:00 às 23:00, dia escolhido para uma confraternização e evento de nosso comitê esportivo.
Devido a uma manutenção que a Enel estava fazendo, a Arena ficou sem luz desde às 13:00 deste mesmo dia. Aí começam as inúmeras reclamações. O Gerente Fernando sabia da informação e não nos avisou com antecedência, ou seja, mobilizamos uma equipe inteira, levamos bebidas e alimentos sem a necessidade se fossemos avisados com antecedência.
A Arena já fez a devolução do valor integral que pagamos para a locação. A reclamação é diretamente com o Gerente Fernando, que realmente não fez questão nenhuma de nos auxiliar e reverter a situação para que voltássemos em uma outra data, além disso, fez questão de debochar dos colaboradores que lá estavam, dizendo que não trabalhava na Enel que não tinha nada o que se fazer, disse que seria a mesma coisa que um overbooking em um hotel, o mesmo não tem conhecimento algum de como um hotel trabalha em uma ocasião de overbooking, e ao invés de tentar nos confortar e apaziguar a situação, apenas debochou de todo o grupo que lá estava, praticamente deu "de ombros" para o que aconteceu.
Não sei se é possível, mas gostaria que essa reclamação chegasse até um dono ou proprietário do empreendimento.
Escolhemos fazer um outro dia em um outro local, não pela situação pois não tinha o que se fazer por falta de energia, mas sim, por como foi conduzida toda a situação pelo gerente Fernando. Uma pena, pois acredito que seria um início de uma grande parceria.
17/01/2024 às 11:19
Péssimo atendimento.