24/03/2025 às 20:12

Em julho de 2024 fiz matrícula na academia Arena Mooca na qual fiz um plano de 12 meses no mesmo ano em novembro de 2024 como eu não estava frequentando pedi rescisão de contrato sendo o valor de rescisão em torno de R$***** Que seriam parcelados em três vezes pela própria academia , sendo a primeira parcela 15 dias após a rescisão Entre dia 15 e dia 20 de dezembro não foi pago a primeira parcela Após muitas ligações Consigo a pagamento da primeira parcela em torno do dia 5 de janeiro de 2025. E então em fevereiro é prometido que será paga a segunda parcela e última. Estamos no dia 24 de março de 2025 eu cobro o valor dessa segunda parcela eles alegam fluxo de caixa e inadequado e até o momento não me dão resposta Tento entrar em contato com a academia e não consigo também nenhuma resposta quando encaminho o e-mail ao sac da academia esse e-mail também retorna então até o momento eu estou sem receber o valor da segunda parcela sendo que as parcelas continuam caindo no meu cartão. Essa parcela não foi paga com juros né e a academia não responde aos meus telefonemas as minhas mensagens aos meus e-mails. Quero uma definição do meu caso, antes que eu procure o PROCON. Em nenhum momento questionei valores a serem pagos, só estou exigindo o que é meu de direito