Atendimento insatisfatório e falta de suporte na Arena MRV durante jogo do Atlético Mineiro

Betim - MG
13/11/2025 às 15:44
Prezados,
Sou torcedora do Clube Atlético Mineiro e faço questão de acompanhar meu time sempre que possível, valorizando cada experiência na Arena MRV. Entretanto, venho expressar minha insatisfação com o atendimento e a falta de suporte durante o jogo de ontem.
Realizei a compra de uma Skol Beats em um dos totens de autoatendimento, porém a ficha ficou presa e o comprovante não foi impresso. Permaneci aguardando por cerca de 30 minutos até conseguir encontrar alguém que pudesse me auxiliar, sem sucesso imediato. A ausência de funcionários disponíveis e a desorganização das filas contribuíram para um grande transtorno.
Devido a essa situação, acabei perdendo parte significativa da festa do Hulk, o que foi extremamente frustrante. Ressalto ainda que não é a primeira vez que enfrento esse tipo de problema na arena, o que demonstra falhas recorrentes no suporte ao torcedor.
Espero que este relato seja levado em consideração e que as devidas providências sejam tomadas para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. A experiência do torcedor deve ser prioridade, sobretudo em um espaço que representa tanto para o clube e sua torcida.
*****
27/11/2025 às 16:03
Saudações alvinegras, Maria!
Entramos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e outras caixas de entrada, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!
Equipe de atendimento- Arena MRV