Impedida de entrar no jogo por falha do sistema + atendimento inaceitável solicito estorno imediato

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 19:58

ID: 245312039

No dia 05/04, estive na Arena MRV para assistir ao jogo Atlético-MG x Athletico-PR, acompanhada de um amigo estrangeiro (colombiano) em visita ao Brasil.

O ingresso foi devidamente adquirido e o cadastro realizado no aplicativo. No entanto, o sistema de reconhecimento facial simplesmente não funcionava. Foram realizadas inúmeras tentativas, em ambiente adequado, com aparelho de alto padrão (iPhone 15 Pro Max), inclusive em 4 celulares diferentes sem sucesso.

Chegamos ao estádio às 17h (antes do início da partida) e buscamos suporte. A orientação recebida foi totalmente ineficaz: apenas continuar tentando. Nenhuma solução concreta foi apresentada.

Ao retornar à central de atendimento, fui tratada de forma extremamente grosseira por um supervisor, que afirmou que não era dia de resolver esse tipo de problema e que o atendimento adequado ocorre apenas em dias úteis. Ou seja, além da falha do sistema, houve completo descaso com o consumidor.

Destaco que meu acompanhante é estrangeiro e não teria como retornar em outro dia. Ainda assim, nenhuma alternativa foi oferecida. Fui, na prática, impedida de acessar um evento para o qual paguei, exclusivamente por falha da própria Arena.

Diante disso, não entrei no estádio, pois não deixaria meu acompanhante sozinho do lado de fora, o que resultou na perda total do evento.

Número da compra: *****

Exijo o estorno imediato do valor pago pelo ingresso, uma vez que o serviço não foi prestado. Ressalto que, caso não haja solução rápida, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Registro também minha indignação com o despreparo, a falta de suporte e o tratamento desrespeitoso recebido.