Impossibilidade de assistir ao jo.

Belo Horizonte - MG
17/10/2025 às 10:09
Comprei um par de ingressos para mim e meu marido no dia 15/10/2025 para o clássico Atlético x cruzeiro, havia pesquisado um setor que ficasse bacana para mim pois estou grávida onde não tivesse empurra e empurra algo do tipo, comprei o loungue leste, chegamos cedo ao estádio para pegar uma mesa bacana para te visibilidade do jogo e que eu pudesse ficar sentada. Quando foi aproximando o horário do jogo que seria às 21:30 foram chegando gente e entrando na nossa frente, fui atrás de um supervisor para que pudesse resolver a situação, eles me passaram que eles poderiam sim fica à frente da mesa com um espaço de um braço do vidro, sendo assim não conseguir assistir o jogo direito pois havia pessoas que tinham chegado bem depois de mim a minha frente, e eu tive que levanta para poder conseguir ver algo.
21/10/2025 às 11:02
Saudações alvinegras, Vanessa!
Entramos em contato com você por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam, lixo eletrônico e outras caixas de entrada, pois nossa mensagem pode ter sido direcionada para lá.
Estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível!
Equipe de atendimento- Arena MRV