Fortaleza - CE

28/05/2022 às 18:41

Comecei a jogar Arena of Avalor faz pouco tempo e foi só subir de patente e ganhar maestria como sup que as coisas começaram a desandar nesse jogo. Gente, está uma coisa tão absurda que tenho sido constantemente alvejada por trolls e pessoas sem noção que acha que xingar na internet não leva a nada. O sistema de denúncia é PATÉTICO também.
Eu quero que a equipe do Arena veja a partida inteira e os comentários horríveis que me fizeram. Vocês têm isso salvo não têm? Ou será que são mais irresponsáveis do que pensei?
Cada partida deve ter algum código ou algo do tipo para que acessem e analisem o ocorrido.
Em todas as partidas que eu jogo, eu sempre aviso que serei o suporte. Se alguém que também joga de suporte pega algum personagem do tipo, eu fico de boa com isso e escolho outro personagem, mesmo que eu não saiba jogar com ele. Porque eu não gosto de comprar briga com ninguém a toa.
Mas em caso de troll, eu tenho que ouvir coisas absurdas não só dele como do restando do time? O que é isso?
Eu marco que vou de suporte, mas alguém que sequer costuma jogar de suporte ou tem maestria pega só pra causar, e todos me deixam sem opções, aí a culpada sou eu? Eu que perco credibilidade? Como assim???
Fui tentar reportar isso no próprio jogo e eles ficam me jogando pra uma aba que faz inúmeras perguntas que NINGUÉM consegue entender! O motivo: porque eles ficam colocando idiomas diferentes! Um inglês horrendo, depois um espanhol tenebroso.. Eu sou brasileira e no Brasil não falamos nem inglês e nem espanhol como língua nativa, meu amor. Aqui nós falamos PORTUGUÊS BRASILEIRO.
Tive que recorrer ao Reclame Aqui por conta desse descaso da equipe do jogo. O suporte é péssimo!
Enviarei prints de uma partida onde fui xingada de tudo quanto é coisa só pq um cara trollou pegando um personagem de assistência que eu já havia deixado claro que seguiria a rota, não deu a devida assistência para a personagem que eu fui FORÇADA a escolher pq não havia outra função disponível, e ainda empurrou outro troll da equipe pra me xingar também. E no final recebi duas denúncias. E você já pode imaginar quem foram as duas pessoas, certo?
Se alguém usa um personagem e morre inúmeras vezes na tentativa de ajudar uma pessoa que tá trollando de suporte e é denunciada, a sua credibilidade vai cair pq os trolls vão te denunciar. Foi isso o que me aconteceu.
Outra falha no sistema de denúncia de vocês!
Vocês ao menos analisam essas denúncias? Ou só jogam um bot qualquer pra julgar da forma mais ridícula possível?
Eu entrei nesse jogo pra me divertir e competir de uma maneira saudável, não para entrar em uma partida onde as pessoas ficam se xingando e me xingando sem que eu tenha feito absolutamente nada para reagirem assim. Eu cumpro com a minha função, e se as pessoas não gostam pq não posso fazer igual o Naruto e me transformar em várias pra ajudar cada um separadamente, o problema não é meu! O problema é da composição chula da equipe e dos trolls, que não rotacionam para ajudar ninguém.
Sempre que eu posso eu me mobilizo de uma rota pra outra, mas obviamente que se eu vejo alguém com 3 inimigos em cima, eu vou correr e ajudar essa pessoa a escapar! Acho que a obrigação de um suporte é essa! Prestar a devida assistência a quem necessita mais!
Enfim, revejam o conceito de análise de vocês pq está ridículo já. Nunca me aconteceu isso no Mobile Legends, por exemplo.
Eu tentei dar um chance a esse jogo de vocês, mas realmente está impossível!

(Enviei dois prints, aí vocês me digam se eu preciso entrar em alguma coisa pra passar algum código ou algo do tipo. )

Meu uid no jogo é: *******

13/09/2025 às 14:44

Empresa péssima