16/05/2024 às 09:26

Bom dia à todos!
Espero que estejam bem!
Matriculei meu filho de 9 anos na escolinha da Juventus Academy, que por sinal, quando digitei o CNPJ aqui, conforme cobrança gerada em boleto, fiquei surpreso em ver que está como Arena Soccer, porque quando cobram, fazem questão de informar que é a filial da Juventus e seguem as políticas do time e etc, mas cobram com CNPJ do campo, interessante Bom, continuando o assunto, o meu filho parou de ir a escolinha, porque fiquei sem tempo pra levar ele e desde o final de Fevereiro, não o levei mais (com prova de ausência dele da escolinha, por meio de uma mensagem do Coordenador da escolinha, que acompanha a frequência do aluno), respondi que não estava conseguindo levar ele e o assunto ficou por aí, veio o boleto de Março de *******, paguei, sem problemas, no entanto, vi que não se interessaram em nada, com relação as cobranças, quando foi 26 de Abril de *******, reforcei novamente que não conseguiria mais levar meu filho e questionei o motivo que veio cobranças de Abril (Boleto de R$ *******,71) e Maio Boleto de R$ *******,00) de *******, sendo que o meu filho parou de ir em Fevereiro, então, alguém do Administrativo/ Financeiro me contatou pelo WhatsApp e disse que a cobrança seria mantida e etc, em nenhum momento se prontificaram em nada e só souberam gerar cobrança, pior agravante, usando o nome de um time grande como a Juventus e inventando políticas sem cabimento, porque em todo lugar do mundo, se você não usufrui os serviços e é gerado cobranças, elas são canceladas, até porque não contratei um serviço de assinatura recorrente e sim de serviços prestados, estão tentando me obrigar a pagar algo que não usufruí! Peço gentilmente o auxílio do RA pra me ajudar nesta condição, pois estão irredutíveis em manter as cobranças indevidamente, não aceito pagar por algo que meu filho não utilizou no período, poderiam me ajudar a cancelar estas cobranças injustamente? Por gentileza.
Aguardo retorno com a resolução, muito obrigado!