Estorno de valor

Ferraz de Vasconcelos - SP
10/12/2021 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesDia 02/02/******* meu marido esteve na loja Arena Vidros pra efetuar a compra de um para-brisa onde foi feito o pagamento à vista em dinheiro do kit completo incluindo com a mão de obra.
Na sexta feira dia 03/12/2021entramos em contato de manhã através do WhatsApp pq vimos que o modelo do para-brisa estanca incorreto porém o vendedor nos informou que o modelo daria pra ser instalado em nosso carro normalmente, na sexta feira na parte da tarde entramos em contato novamente pra confirmação da instalação do para-brisa novamente perguntamos se seria este mesmo o modelo pq iríamos nos deslocarmos de carro até o local da instalação, novamente foi feito a confirmação do vendedor que o modelo do para-brisa estava correto, no sábado nos deslisamos até o local de instalação chegando lá o rapaz que iria fazer a instalação nos informou que o modelo era inadequado pro nosso carro não daria pra prosseguir com a instalação entramos em contato imediatamente com a Loja Arena vidros onde o atendimento foi super demorado ao ser atendido o vendedor nos informou que infelizmente a loja não possuía o modelo do para-brisa do nosso carro meu marido então pediu o estorno do valor investido junto com o valor que foi gasto da gasolina pq antes de nós deslocarmos até o local foi feito a confirmação com o vendedor que estava tudo correto, porém foi feito varias tentativas de comunicação onde ouve demora de resposta nos informaram que o estorno só seria feito dentro de dez dias, falei que não era justo pq a compra foi feita diretamente na loja com pagamento à vista e transportada pela própria loja até o local de instalação agora estou no prejuízo precisando efetuar a troca do para-brisa Já arrumei outro fornecedor estou dependendo do estorno do valor pra troca do para-brisa precisando viajar até dia 12/12/******* e ainda não obtive solução e estou sendo ignorado pela empresa onde não responde mais minhas mensagens!
07/04/2025 às 10:24
Me reembolsaram o valor