Pé de pato e traje de natação da ARENA com defeito de fabricação e pós-venda ineficiente

Belford Roxo - RJ
28/05/2026 às 22:17
Comprei um pé pato na empresa ARENA, marca reconhecida internacionalmente nas grandes competições mundiais.
Gastei quase 1000 com produto que apresentou defeito de fabricação em apenas 2 meses de uso. O pé de rasgou do nada.
Fiquei muito decepcionado, pois meu filho e atleta profissional, e ele teve que ficar semanas sem treinar com equipamento adequado, tendo prejuizo em seu desenvolvimento. E para piorar ja tem quase 2 meses que foi para analise e até hoje nao tenho resposta. Nao vou nem entrar no merito do traje do traje Glide que estourou em menos de 1 ano de uso e pouquissimas quedas em piscina. Muito de decepcionado com os produto e principalmente com o pós venda, que ignora o cliente, e olha que ja gastei mais de 10 mil reais com diversos produtos da marca. Muito decepcionado!!!
16/07/2026 às 13:13
Olá, Ricardo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada por meio de uma revenda parceira. Nesses casos, os processos de atendimento e garantia podem demandar um prazo maior, pois envolvem etapas adicionais entre o consumidor, o revendedor e o distribuidor, necessárias para a devida avaliação e tratativa da solicitação.
Compreendemos sua expectativa e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossas operações e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por telefone ou WhatsApp pelo número (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe de Atendimento BRW Group
16/07/2026 às 13:53
É muito triste a empresa do que é Arena tratar um cliente que ja investiu quase 20mil em produtos Arena dessa forma, o pe de pato com 2 meses estragou e estou nessa peleja de o inicio do ano para resolver e voces continuam me ignorando, tenho um traje que estragou em 6 meses e eu nem reclamei e nem reportei, imagina se eu tivesse reclamado, quanto anos eu nao teria que esperar, enfim, gosto muio da marcar, entretanto, estou perdendo todo encanto depois desse tratamento. Uma empresa seria ja teria resolvido e depois acertado com o parceiro, que por sinal é excelente, melhor do que a propria Arena!!
16/07/2026 às 15:48
Olá, Ricardo.
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela sua confiança na Arena ao longo dos anos e lamentamos sinceramente toda a frustração que essa situação tem causado.
Entendemos perfeitamente seu sentimento, principalmente por se tratar de um cliente que sempre acreditou na marca e investiu em nossos produtos. Sabemos que experiências como essa podem abalar a confiança construída ao longo do tempo, e sentimos muito por isso.
Embora o processo envolva etapas adicionais por ter sido uma compra realizada por meio de um revendedor parceiro, compreendemos sua expectativa por uma solução mais ágil. Sua insatisfação é legítima, e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas até o momento.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e tornar esse tipo de atendimento cada vez mais eficiente, proporcionando uma experiência melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela sinceridade do seu relato e por nos dar a oportunidade de ouvir seu ponto de vista. Seu feedback foi registrado e encaminhado às áreas responsáveis para avaliação.
Equipe de Atendimento BRW Group
19/07/2026 às 10:44
Puxa é lamentavel uma empresa de expressão mundial, de 53 anos de vida ainda precisar de 6 meses ate agora, para trocar um defeito de fábricão do pe de pato, é muito triste. Esta sempre aprimorando e não aparecer os resultados!!! Acho que somente a justica deve ajudar vcs a resolverem e se aprimorarem com mais eficiência, tendo em que 53 anos nao esta sendo o bastante!!