Produto indisponível após confirmação de pedido e cancelamento unilateral pela empresa.

22/07/2026 às 10:07
Realizei uma compra, recebi a confirmação do pedido ***** e no dia seguinte sou informado que o produto está indisponível.
Ao entrar no site no momento que a informação foi passada, o produto continua lá no site disponível.
A solução dada pela empresa foi cancelar, sem que eu tenha solicitado, questionei se não teria outro produto semelhante para envio, informaram que não poderiam fazer mais nada já que tinham cancelado sem meu consentimento.
28/07/2026 às 18:32
Olá, Krissia
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Identificamos uma inconsistência em nosso sistema que resultou na confirmação do seu pedido, apesar de o item não estar disponível em nosso estoque. Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo produto ainda constar como disponível no site naquele momento.
Lamentamos também que o cancelamento tenha ocorrido sem atender às suas expectativas. Realizamos uma nova verificação, mas infelizmente não possuímos em estoque nenhum item similar que pudesse ser oferecido como substituição.
Reforçamos que essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e que estamos trabalhando para evitar que casos como esse se repitam. Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por telefone ou WhatsApp pelo número (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe de Atendimento BRW Group