Produto não recebido e falha no atendimento ao cliente após compra paga à vista.

Corumbá - MS
28/05/2026 às 13:55
Fiz uma compra na data de 04/05/2026 e até a presente data não chegou!!! Foi pago a vista!! O telefone indicado no site nao atende!!! Consegui falar pelo whatsapp e ficaram de me devolver o dinheiro no prazo de 48H, sendo que já acabou esse prazo e nada. Agora nao me respondem nem no zap mais. Um absurdo!!! irei tomar medidas judiciais cabíveis.
16/07/2026 às 12:54
Olá, Claudia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados durante o processo de compra.
Verificamos que ocorreram imprevistos operacionais que impactaram o prazo de envio do seu pedido, resultando em um atraso acima do esperado. Entendemos a frustração ocasionada por essa situação e pedimos sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas.
Identificamos que você optou pelo cancelamento da compra e respeitamos sua decisão. Informamos que o estorno foi realizado em 28/05. Caso tenha qualquer dúvida sobre o reembolso ou necessite de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição por telefone ou WhatsApp pelo número (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Destacamos que estamos trabalhando para tornar nossas operações cada vez mais eficientes e proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e esperamos ter a oportunidade de surpreendê-la positivamente em uma próxima compra.
Equipe de Atendimento BRW Group
12/08/2026 às 14:45
NÃO RECEBI O PRODUTO!! PORÉM ME RESSARCIRAM!!

12/08/2026 às 14:49
Olá, Claudia.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback e pelo tempo dedicado à avaliação.
Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado, Informamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos, com o compromisso de oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Caso precise falar com a gente, pode nos acionar pelo telefone ou WhatsApp no (41) 3132-3700, de segunda a sexta, das 08h às 17h.
Mais uma vez, pedimos desculpas e ficamos na torcida para que possamos te surpreender positivamente da próxima vez.
Equipe de Atendimento BRW Group