Qualidade passiva junto com falta de clareza nos tamanhos

João Pessoa - PB

19/05/2026 às 10:13

Investimento alto para uma qualidade ruim.
Já veio com os elásticos todos frouxos e incertos. Acabamento ruim também.

Minha insatisfação também é com a falta de clareza nos tamanhos. A moça diz que pode variar para mais ou para menos. Aí pedi o meu tamanho tradicional e ficou apertada e não pode trocar, mesmo sem vestir a peça. Pelo visual eu já sabia que não ia dar.

Tive que ficar porque iria competir e porque não pode trocar.

Jamais comprarei novamente. [Editado pelo Reclame Aqui]!

16/07/2026 às 12:31

Olá, Alisson.

Agradecemos por entrar em contato conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Em relação à qualidade do produto, ficamos surpresos com o relato sobre os elásticos e o acabamento da peça, pois os produtos Arena são desenvolvidos com rigorosos padrões de qualidade para atender atletas e nadadores de alto desempenho. Caso haja indícios de defeito de fabricação, nossa equipe está sempre à disposição para analisar a situação de forma criteriosa.

Sobre a numeração, entendemos sua frustração. Os trajes Arena seguem a tabela de medidas padrão USA e possuem modelagem de alta compressão, característica fundamental para desempenho e ajuste técnico na prática esportiva. Por esse motivo, a escolha do tamanho deve ser baseada principalmente nas medidas corporais, especialmente cintura e quadril, e não apenas na numeração habitualmente utilizada em outras marcas. Nossa equipe procura orientar os clientes da melhor forma possível, porém não é possível indicar um tamanho com garantia absoluta, já que cada biotipo apresenta características próprias e a percepção de conforto e compressão varia de pessoa para pessoa.

Gostaríamos também de esclarecer que, durante o seu atendimento, não identificamos a abertura de uma solicitação formal de troca ou devolução em nossos canais. Caso o produto estivesse sem uso, íntegro, com etiquetas e lacres originais afixados e sem qualquer sinal de experimentação que comprometesse suas características, seria possível a análise da devolução conforme previsto em nossa Política de Trocas e Devoluções. Infelizmente, sem a abertura dessa solicitação dentro do processo estabelecido, não tivemos a oportunidade de avaliar o caso e apresentar as alternativas disponíveis.

Compreendemos que a proximidade da sua competição possa ter influenciado sua decisão de permanecer com a peça, mas lamentamos que essa situação tenha gerado uma percepção negativa sobre nossa marca.

Caso necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição por meio do telefone ou WhatsApp (41) 3132-3700, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos não ter conseguido proporcionar a experiência que você esperava.

Equipe de Atendimento BRW Group

16/07/2026 às 13:26

Para quê eu iria abrir um chamado de solicitação de troca se vocês deixam claro no site que não fazem devoluções?
E além do mais olha a data que eu fiz a reclamação e olha a data que vocês estão respondendo Deu para perceber o quanto vocês cuidam do cliente de vocês!

16/07/2026 às 15:50

Olá, Alisson.

Lamentamos que nossa resposta tenha transmitido uma impressão diferente da nossa intenção.

Gostaríamos apenas de esclarecer que nossa Política de Trocas e Devoluções prevê, sim, a possibilidade de devolução para produtos sem uso, desde que atendidas as condições informadas em nossa política. Como não localizamos uma solicitação formal em nossos canais, não tivemos a oportunidade de analisar o caso e orientar sobre as opções disponíveis naquele momento.

Também pedimos desculpas pela demora em nosso retorno nesta plataforma. Entendemos que o tempo de resposta impacta a percepção sobre o atendimento e lamentamos que isso tenha contribuído para sua insatisfação.

Valorizamos seu feedback e reconhecemos sua frustração com toda a situação. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento transparente e buscar a melhor experiência possível para nossos clientes, além de aprimorar continuamente nossos processos.

Equipe Arena Water Instinct

16/07/2026 às 16:01