Veranópolis - RS

17/08/2022 às 15:06

A Arena Poa presta um atendimento horrível ao torcedor. Tentei comprar ingressos para o jogo GrêmioxCruzeiro, mas, na hora do pagamento, a página dava erro. Liguei na Central de Atendimento para buscar uma solução e a resposta foi: não sei o que pode estar acontecendo. Ah, acho que pode ser https://******* central de atendimento é essa?! Aí me dizem pra comprar ingresso de forma presencial, baita solução! Pra quem é de POA talvez, mas não pra quem mora no interior. Decepcionante!! Grêmio pede pra lotar a arena, mas é difícil se o torcedor não consegue nem comprar o ingresso.

19/08/2022 às 15:24

Boa Franciane,

Agradecemos o seu contato!
Pedimos desculpa pela demora do retorno, devido a grande demanda, informamos que nosso site recebeu um grande número de acessos simultâneos e pode ter ocorrido alguma instabilidade no momento da comunicação do Paypal e nossa plataforma, na qual foi corrigida durante o dia e as vendas ocorrendo sem problemas, porém caso tenha algum problema eventual de cadastro do seu cartão cadastrado para pagamento, o mesmo deve ser verificado junto ao Paypal através do fone ******* ******* *******.
Verificamos que houve a aquisição dos ingressos em seu login, no setor superior leste, sendo assim, pedimos desculpas pelo ruído de comunicação no ínicio de seu contato e esperamos que tenha um ótimo jogo.