Atraso na entrega, cobrança de taxa indevida e dificuldade no reembolso

Duque de Caxias - RJ
12/09/2025 às 17:06
Experiência PÉSSIMA! Fiz um pedido e paguei uma taxa extra para o envio expresso e mesmo assim foram 2 meses enviando mensagens que quase nunca eram respondidas, e só foi enviado quando ameacei procurar meus direitos. Meu pedido foi enviado e na mensagem foi dito que se fosse taxado era para enviar mensagem para eles, meu pedido foi taxado e assim eu fiz e eles disseram para EU pagar a taxa. Solicitei o reembolso e até o momento não foi atendido. NÃO COMPREM NESSA LOJA!!!!
09/11/2025 às 08:58
Oi! Verificamos o caso e confirmamos que a camisa foi produzida e enviada corretamente, conforme o pedido. Enviamos a foto do pedido e o código de rastreamento pelo WhatsApp. O pacote acabou ficando travado na alfândega, devido ao não pagamento da taxa, com isso o pacote voltou!
Mas já entramos em contato com o cliente e faremos o reenvio da camisa, totalmente por nossa conta.
11/12/2025 às 15:20
Recebi uma mensagem de que iriam enviar a camisa sem cobrar a taxa, porém, até o momento não tive mais nenhuma resposta ou atualização de quando receberei finalmente a camisa.