Cobrança de impostos e atraso na entrega de camisas personalizadas da Seleção Brasileira

Fortaleza - CE
05/07/2026 às 21:15
Realizei a compra de três camisas personalizadas da Seleção Brasileira na Arena Zeus, confiando nas informações disponibilizadas no site. Após a compra, descobri que os produtos seriam enviados do exterior, sem que essa informação e as possíveis consequências, como procedimentos de importação e cobrança de tributos, tivessem sido apresentadas de forma clara no momento da contratação. Quando a encomenda foi retida pela Receita Federal, a própria empresa orientou que eu não efetuasse qualquer pagamento antes de entrar em contato, porém demorou a responder e acabei tendo que realizar sozinho todo o procedimento no sistema Minhas Importações, inclusive pagando R$ 32,59 para liberar a remessa. Além disso, o prazo de entrega foi amplamente ultrapassado, solicitei o cancelamento da compra antes mesmo de receber o produto e, para minha surpresa, o e-mail indicado pela própria empresa para cancelamentos não funciona. Diante das sucessivas falhas na prestação do serviço, da falta de transparência, do atraso injustificado e da inexistência de um canal efetivo para exercício dos direitos do consumidor, solicito o cancelamento definitivo da compra e a restituição integral dos valores pagos, incluindo a taxa de importação que fui obrigado a desembolsar para tentar minimizar os prejuízos.