São Bernardo do Campo - SP

04/09/2024 às 20:10

ID: 196704159

Contratei os serviços de uma academia,para treinar , antes da contratação relatei sobre meu problema de saúde ,pois tenho condromalasia patelar nos 2 joelhos já adquiridos por forçar em exercícios ,me garantiram que me dariam orientações ,e teria acompanhamento durante meu treino , passaram dias após avaliação e após muita cobrança me enviaram pelo whatsap uns exercícios,porém até hj não sei nem o que é e nem como faz, a pessoa que iria me acompanhar após pagar fiquei sabendo que não ficava no eatabelecimento nos meus horários, conversei com outro profissional que me ajudou uns dias e logo o demitiram. Solicitei a quem ficava um treino e até hj não me entregou,tentei buscar na internet treinos e como fazer,porém estou com dores fortes nos joelhos e como não cumpriram o prometido solicitei o cancelamento de meu plano pois não vou seguir sem acompanhamento ,estão me cobrando uma multa sendo que quando contratei falaram que caso eu sentisse dores cancelariam,não assinei contrato algum e agora me falaram que assinei pelo cadastramento facial , porém quando cadastraram minha face falaram que era pra entrada no estabelecimento ,a academia tem uma pessima estrutura,equipamentos quebrados e sem manutenção , nem exercício de fortalecimento dos joelhos posso fazer por falta de equipamentos ,exemplo peso pra panturrilha ,estou cancelando por falta de serviço e não me falaram que pagaria multa e nem que não tinham profissionais pra acompanhar , só quero cancelar por falta de atendimento e equipamentos escassos

12/02/2025 às 13:08

Sem atendimento ,sem estrutura