Propaganda enganosa da bolsa Guadaroba Everyday por falta de clareza sobre acessório

Natal - RN
15/11/2025 às 10:10
ID: 231973351
Comprei a bolsa Guadaroba Everyday no site oficial da Ares e, no momento da compra, todas as fotos apresentavam a bolsa acompanhada de um chaveiro, com destaque visual. Não havia qualquer indicação de que o acessório era vendido separadamente, o que levava naturalmente à interpretação de que ele fazia parte do conjunto.
Ao receber a bolsa, percebi que o chaveiro não havia sido incluído. Entrei em contato com o atendimento e fui informada de que o item foi utilizado apenas como styling da campanha, e que realmente não houve uma sinalização clara de que ele não acompanhava o produto.
Após a minha manifestação, notei que a descrição e a apresentação da página do produto foram modificadas, removendo a possibilidade de entender que o chaveiro era parte da compra o que reforça que a comunicação original era ambígua. Tenho prints da página como ela estava no momento da compra.
A empresa reconheceu a falha de comunicação, mas não apresentou uma solução adequada, limitando-se a pedir desculpas e a sugerir que eu comprasse o chaveiro separadamente.
Diante disso, e considerando a forma como o produto foi exibido originalmente, solicito apenas o envio do chaveiro que aparecia nas fotos da campanha no momento da compra, a fim de corrigir a divergência entre a oferta apresentada e o produto entregue.
Aguardo retorno.
17/11/2025 às 20:31
Prezada Sra. Gabriella,
Em relação ao seu relato, esclarecemos que o chaveiro mostrado em algumas imagens da campanha foi utilizado apenas como styling. Ele não consta na foto principal do produto, não aparece na maior parte das imagens e não é descrito como item incluso.
Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Informamos que seu atendimento foi devidamente analisado por nossa equipe e que enviamos uma proposta para solucionar o seu problema diretamente através do nosso contato por e-mail, no mesmo histórico em que seguimos acompanhando o caso desde o início.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida relacionada a este pedido.