Ovo veio misturado na embalagem

Campinas - SP
25/12/2024 às 18:43
ID: 205585405
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 21/12 de ovos caipira da marca Ares do Campo do tipo marrom, comprei no Pão de Açúcar, eu sempre gosto de comprar os ovos marrom ao invés do branco, e com isso eu pago mais caro, pq os ovos marrons são mais caros do que os brancos.
Os ovos no Pão de Açúcar estava com a embalagem fechada sem ter como abrir, aí eu comprei só que para minha surpresa quando fui utilizar os ovos para uma receita, os ovos estava misturado tinha um branco no meio.
Eu acho errado pq eu já pago mais caro pelo tipo do ovo ser marrom e vem misturado o branco, sacanagem.
Em anexo mando o comprovante da compra feita no Pão de açúcar e mando também a foto do ovo misturado.
26/12/2024 às 10:21
Olá, Mariana!
Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido com sua compra, nosso intuito é entregar ao cliente o melhor produto. Nosso compromisso em entregar produtos de qualidade ao nosso cliente é levado a sério e segue sendo nossa missão.
Entramos em contato via e-mail para finalizarmos seu caso.
Agradecemos seu contato.
06/01/2025 às 22:49
A empresa entrou em contato comigo rapidamente, explicou que devido ao processo das máquinas teve esse erro e pediram desculpas, super entendo por que erros acontecem. Eles me mandaram um lote novo no meu endereço super rápido, achei ótimo pois eu sempre compro ovos deles, pq acho que tem qualidade e eles deixaram bem claro que se preocupam com isso.