02/12/2024 às 18:39

ID: 203465513

Li várias reclamações aqui e faço a mesma neste momento.
Ovo de gema amarelo bebê.
Estou esperando contato da empresa.

03/12/2024 às 09:32

Prezado, Marcos!

Gostaria de compartilhar um pouco sobre os nossos ovos caipiras e esclarecer uma dúvida frequente sobre a cor das gemas.

Nossos ovos caipiras vêm de galinhas criadas soltas, que têm acesso a pastagens e uma alimentação mais natural. Isso resulta em ovos de alta qualidade, com sabor e nutrientes superiores.

A cor das gemas pode variar bastante, e isso se deve devido à alimentação das galinhas e fatores individuais como a genética das aves e a forma como cada uma metaboliza os nutrientes também influenciam a cor das gemas. Portanto, mesmo com uma alimentação uniforme, essas variações naturais são normais e não afetam a qualidade ou o sabor dos ovos.

Embora os ovos caipiras frequentemente apresentem gemas mais escuras, isso não é uma regra.

É importante destacar que a cor da gema não é um indicador de frescor ou qualidade nutricional. As gemas mais escuras podem parecer mais atraentes para alguns, mas todas as nossas gemas, independentemente da cor, são igualmente nutritivas e saborosas.

Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição para ajudar!