Atraso na entrega de moto zero km financiada devido à demora no registro do contrato e emplacamento pela concessionária e banco.

Juazeiro do Norte - CE
19/05/2026 às 15:58
Venho registrar minha insatisfação com a concessionária Honda e com o banco responsável pelo financiamento da minha moto zero km.
Realizei a compra da moto através de financiamento, o contrato foi aprovado e as parcelas já estão sendo cobradas normalmente. Porém, já se passaram 3 semanas e até o momento não consigo retirar a moto, pois informam que o registro do contrato ainda não foi liberado para realização do emplacamento.
O problema é que estou sendo extremamente prejudicado, pois preciso da moto para trabalhar e mesmo sem estar com o veículo já estou arcando com os custos do financiamento. A sensação é de total descaso com o consumidor, já que ninguém apresenta uma solução concreta nem um prazo definitivo para entrega.
Entendo que questões internas entre concessionária, despachante e banco não podem ser repassadas ao cliente, principalmente após a aprovação do financiamento e início da cobrança das parcelas.
Solicito urgência na regularização do registro do contrato, liberação do emplacamento e entrega imediata da moto, além de um posicionamento oficial da concessionária e do banco sobre o motivo do atraso e a previsão real de solução.
Caso o problema continue sem resolução, irei buscar meus direitos junto ao Procon e demais órgãos competentes.
Contrato: *****
CPF:*****