Consórcio *****: Atraso na entrega de moto e descaso da concessionária

Salvador - BA
08/05/2026 às 16:04
Adquiri em 09/09/2024 presencialmente um consórcio Nacional ***** na loja ***** de uma Fan 160 que fica localizado em *****
no bairro de ***** e fui pagando mensalmente como todo consórcio, onde dia 25/09/2024 tive minha primeira assembleia. No mês
de março desse ano ofertei um lance, pois estou com muita necessidade de um transporte por conta do meu trabalho que mudou a
modalidade de horário "adm.", para turno. Ofertei um lance e fui contemplado em *****. O que era para ser alegria, só tem me
rendido muita dor de cabeça, pois o pessoal da ***** é de uma completa desorganização. Informei que o local da entrega da minha
minha moto é para ser feita na ***** da cidade de *****, como mandei a minha documentação e o meu comprovante de
residência que pediram, bem como paguei o frete no valor de R$ 1.349,00 no dia *****.
A minha moto foi faturada dia *****, e segundo fui informado via WhatsApp pela equipe da concessionária, a previsão de chegada
em ***** do veículo era dia *****. E, que após a chegada da moto na concessionária da ***** de ***** do bairro
de *****, o prazo de entrega da moto na ***** da cidade de ***** era de mais 7 uteis, podendo acontecer até mesmo antes.
Sendo então, o prazo limite seria: *****.
Enrolaram muito, e falaram que pensaram que eu iria buscar o veículo na cidade de *****, ao invés de recebê-la aqui na cidade
onde resido atualmente e que passei toda documentação e fiz o acerto para receber aqui.
Semana passada me informaram que quarta-feira, dia ***** entregariam a moto, hoje já informaram que não irão entregar porque
estão apenas com um motorista!
Estou sendo muito prejudicado com essa falta de responsabilidade da *****, uma vez que tudo que foi solicitado a mim, eu fiz, enviei e
paguei.
É muito descaso, desorganização, falta de compromisso e respeito comigo. Sem falar que se eu não fosse atrás e perguntar, resposta
nenhuma eu teria.
Sem falar que a cor da moto que eu queria não era a vermelha, mas me fizeram acreditar que a cinza que era a minha escolha, iria
demorar demais, e devido a minha URGÊNCIA, me recomendaram a escolher a cor vermelha por ser mais rápido, e até então "o rápido"
ainda não recebi!
Nunca mais compro motos da ***** e nem recomendo!
13/05/2026 às 09:10
Um descanso total