Vendedor sumiu após venda de consórcio e demora na entrega da moto prometida para o mesmo mês

Santo Antônio de Jesus - BA

04/08/2026 às 13:49

Primeiro, quero começar falando sobre *****. Na hora de vender o consórcio, ele estava disponível a todo momento e, depois que vendeu o consórcio, ele sumiu. Nem dá mais satisfação, faz o cliente de cachorro. Não explicou nada para quem nunca entrou em um consórcio. Fui vendo as coisas na prática, tanto BO. Sem falar que ele prometeu e disse com todas as palavras, garantindo que a moto sairia no mesmo mês da contratação do consórcio. Tenho toda a conversa salva no WhatsApp, áudios dele mentindo. Uma burocracia para liberar a moto. Fui contemplado dia 16 do mês passado, já paguei tudo e, até agora, nada da minha moto sair. Já estou começando a achar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], não é possível. Atendimento horroroso desse vendedor da Honda, e não só dele, das outras pessoas que entram em contato também. Tá parecendo que estou pedindo alguma coisa, já paguei tudo, inclusive não sabia do tanto de taxa que tinha que pagar pq jhow não explicou nada.. A única coisa que ele fez foi mentir, prometer e pegar o dinheiro, que aparentemente é a única parte que interessa a ele, e não satisfazer o cliente.

11/08/2026 às 14:42

Área é um [Editado pelo Reclame Aqui], vendedores despreparados! O consórcio só interessa ao vendedor até o momento que você fecha o consórcio eles somem!!!!!!