Problema na Valvula e empresa não resolve!

Barueri - SP

19/01/2017 às 12:08

Comprei 2 perfumes bons por sinal, Ares Black e ares Rose, o Ares black deu problema na valvula e não consigo utilizar o perfume. Entrei em contato com a empresa pelo site da mesma e após 37 dias nada resolvido. Entrei em contato por telefone e falei com 3 pessoas diferentes (empurra empurra) que concluiram que a empresa não ajudaria e que eu devia procurar uma franquia para me auxiliar, me indicaram uma a 50km de casa, ou que procurasse através do site deles, não havendo nenhuma perto de mim. Vai sair mais caro a troca do que o perfume. Estou com perfume em casa e aguardo uma solução que não seja me deslocar 50km, afinal o problema foi da valvula e não mal uso.

Obrigado.

24/01/2017 às 12:57

Olá Dayvid,
Em nome da Ares pedimos desculpa pelo acontecido, e realmente não entendemos o porque você foi tratado dessa forma, nós sempre trocamos os produtos da maneira mais fácil para o empreendedor.

Estou solicitando ao departamento repsonsavel que faça contato ainda hoje para poder lhe enviar um novo produto via correio.

Muito Obrigada e conte sempre com a Ares!

03/02/2017 às 12:24

Entraram em contato comigo foram bem cordiais e a Bruna me pediu que enviasse para eles o produto defeituoso, enviei e após isso entrei em contato por email com a Bruna e por duas vezes não fui atendido, como talvez não tenham visto o email resolvi avisar por aqui que estou aguardando a troca do produto o mais rápido possível, caso contrario vou comprar outro antes desse acabar, pela qualidade devo comprar da Ares mesmo, só me preocupa dar problema novamente.

08/02/2017 às 10:32

Troca efetuada com sucesso, produto veio com embalagem nova muito bonita. Estou Satisfeito e voltaria a fazer negócio.

Obrigado.

08/02/2017 às 22:51

Olá Deyvid
Obrigada pelo retorno e estaremos sempre a disposição!