Becan LF com frasco defeituoso e sem assistência pós-venda, resultando em produto inutilizável após duas aplicações.

26/03/2026 às 22:13
Becan com problema no frasco e sem assistência.Comprei um becan LF e após usar 2x, por problemas no frasco, nao sai mais o produto. Mandei email para o SAC e nao respondem, nao retornam, zero respeito com o cliente e nao pensam em melhoria. Nao comprarei mais e nao indico comprarem, pois eh um produto caro, usei 2 doses e nao consigo usar mais. Deveriam pensar no pos vendas e nao so no lucro.
27/03/2026 às 11:02
Prezada Sra. Érica;
Agradecemos seu contato com a Arese Pharma.
Tentamos contato no telefone informado, porém sem sucesso.
Pedimos por gentileza, que entre em contato conosco por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente 0800 770 7970 ou nos informe outro número para contato para solucionarmos a sua reclamação da melhor forma possível.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 08:00 às 17:00.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
Arese Pharma.
29/03/2026 às 10:52
Nao entram em contato. Se quisessem falar teriam tentado, mandado whatsapp, respondido o e-mail. Pos vendas horrivel. Nao comprem. Vc reclama e eles pedem pra ligar em um *****? Que tipo de serviço ao cliente é esse?
30/03/2026 às 15:46
Prezada Sra. Érica,
Agradecemos o seu contato com a Arese Pharma.
Após verificação em nossa caixa de e-mails, não foi possível localizar a mensagem referente à reclamação do produto Becan LF. Informamos que, por questões de protocolo, nosso contato é realizado exclusivamente por telefone, não sendo possível o atendimento via WhatsApp.
Tentamos contato por meio do número informado, contudo, as ligações foram direcionadas à caixa postal. Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo telefone 0800 770 7970, ou, se preferir, nos informe um número alternativo para que possamos retornar e dar o devido andamento à sua solicitação da melhor maneira possível.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
Arese Pharma.
04/05/2026 às 16:27
Email enviado dia 9/03 as 9h16.
Descaso total com o consumidor. Produto caro, sem pós venda! Nao comprem!