Precol após o uso minha bebê Vomitou

São Bernardo do Campo - SP

01/04/2024 às 17:38

Gostaria de compartilhar uma experiência que tive recentemente com o medicamento Precol.

Minha filha, com apenas 1 mês e 20 dias de idade, fez o uso desse medicamento Chamado Precol para cólica, no dia 30/03 a noite dei a ela 6 gotas alguns minutos antes de amamentar e o resultado desse remédio foi assustador pra mim .. O primeiro sintoma que ela teve na madrugada do dia 31/03 foi o Vômito coisa que ela não tinha feito desde que nasceu, foi assustador pra mim .. Ela gemia estava agitada sentindo algo. Quando foi pela manhã voltei a dá o Precol minutos antes da mamada ela voltou com os mesmos sintomas. Aí eu concluí que era esse Precol para cólica que estava fazendo mal para a minha bebê, paguei caro 93,00 reais nesse remédio para passar a cólica na minha bebê e só fez mal a ela .. Fico triste com essa empresa porque nós mães confiamos nesse empresa e no fim nos decepcionamos.

02/04/2024 às 16:49

Prezada Sra. Livia;

Tentamos contato no telefone informado, porém sem sucesso.
Pedimos por gentileza que entre em contato conosco por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente ******* ******* ******* ou nos informe outro número para contato para solucionarmos a sua reclamação da melhor forma possível.

Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 hs.

Serviço de Atendimento ao Cliente.
Arese Pharma LTDA.