28/04/2026 às 09:21

Bom dia,
Comprei 3 caixas de Rinilav completo, há uns meses atrás, com vencimento para 5/26, mas ao utilizar alguns envelopes nas últimas semanas tenho reparado que estão molhados dentro. Até então, descartei eles e segui usando os outros normalmente, acreditei que era algo pontual, porém ontem insisti e usei um deles e deu uma sensação horrível durante o uso, certamente veio estragado o lote, afinal, estão no prazo de vencimento.
Sempre fiz uso do medicamento, estou com o conteúdo de mais de duas caixas aqui e não vou usar mais, também não quero comprar mais um caixa para usar nesse intervalo, pois é custoso. Gostaria de uma solução amigável. As caixas foram compradas na Drogaven.
Imagens anexadas

28/04/2026 às 09:32

Prezada Sra. Jackeline;

Agradecemos seu contato com a Arese Pharma.

Conforme contato telefônico foi coletado informações referentes a reclamação apresentada e as devidas ações serão tomadas.

Permanecemos à disposição para demais informações por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente 0800 770 7970 ou e-mail [email protected].

Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 hs.

Serviço de Atendimento ao Cliente.

Arese Pharma.

28/04/2026 às 11:57

Ainda aguardo contato do representante comercial para resolução do problema, recebi apenas o contato da central de atendimento que informou que o mesmo resolveria meu problema, sendo assim, aguardo o contato do mesmo.

01/05/2026 às 22:10

Resolução rápida, agradeço e acredito que não terei mais questões com a empresa. Atendimento muito bom, agradeço!