Tericin at causando reações indesejasadas

Ananindeua - PA
06/12/2024 às 19:10
ID: 203920405
Ver todas ReclamaçõesComecei a usar a pomada tericin at para tratar um infecção vaginal, no primeiro dia de uso já notei um desconforto( prurido) até então não achei que seria algo relacionado a pomada, mas já no quarto dia de uso a coceira piorou e até ficou inchada a minha região íntima, fiquei até assustada com isso pois não tenho alergia a nada da fórmula, já tinha feito tratamento antes com a pomada e isso não aconteceu, não sei o que houve, deveriam verificar esse lote. Estou me sentindo prejudicada por se uma pomada cara paguei ******* reais confiando nos resultados e também tive q interromper o meu tratamento que já é muito prejudicial quando se trata de infecção fúngica.
09/12/2024 às 10:37
Prezada Sra. Ana Karoline;
Agradecemos seu contato com a Arese Pharma Ltda.
Tentamos contato no telefone informado, porém sem sucesso.
Pedimos por gentileza, que entre em contato conosco por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente ******* ******* ******* ou nos informe outro número para contato.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 08:00 às 12:00 ou das 13:00 às 17:00.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
Arese Pharma LTDA.
09/12/2024 às 10:44
Prefiro que o contato seja feito por e-mail, pois as ligações são ruins na região aonde eu estou.
09/12/2024 às 16:44
Prezada Sra. Ana;
Agradecemos seu contato com a Arese Pharma Ltda.
Conforme contato telefônico foi coletado informações referentes ao evento apresentado e as devidas ações serão tomadas.
Permanecemos à disposição para demais informações por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente ******* ******* ******* ou e-mail *******.
Nosso atendimento atua de segunda a sexta-feira das 8:00 às 17:00 hs.
Serviço de Atendimento ao Cliente.
Arese Pharma LTDA.
10/12/2024 às 18:22
A empresa foi rápida e muito atenciosa em resolver o meu problema, esclarecendo as dúvidas e ressarcindo o valor da medicação. Gratidão