Dinheiro retido, Bloqueio de resgate, Promessas não cumpridas, inverdades, descaso com o cliente pela Arezzo Investimentos e sócio John.

Pelotas - RS
11/03/2026 às 21:41
Registro aqui minha profunda indignação com a empresa Arezzo Investimentos e com o sócio John.
Quando o sócio John apresentou a empresa e as oportunidades de investimento, se mostrou como uma pessoa íntegra, séria e que cumpria com suas obrigações, transmitindo confiança aos clientes. Porém, a realidade tem sido completamente diferente.
Solicitei o saque do meu investimento em setembro de 2025 e, desde então, o que recebo são promessas de pagamento que nunca são cumpridas, dificuldade de contato e sempre uma nova justificativa para o não pagamento.
Diante da falta de solução, minha advogada entrou em contato para tratar do assunto, porém, mesmo eu estando representada, a advogada da empresa passou a me enviar mensagens insistentes, inclusive durante o meu horário de trabalho, tentando tratar diretamente comigo.
Em uma das mensagens, ela afirma que John já teria repassado o valor a ela, mas logo em seguida passa a falar em parcelamento em 25 vezes, com início de pagamento somente daqui a 60 dias. Isso gera ainda mais desconfiança, pois se o valor realmente foi repassado, não faz sentido falar em parcelamento.
Além disso, depois de tantos meses de promessas não cumpridas desde setembro de 2025, é difícil acreditar que não se trate de mais uma promessa que também não será cumprida, como tantas outras já feitas anteriormente.
Infelizmente, o que se vê até agora são inverdades, promessas vazias, falta de respeito e total descaso com clientes que um dia confiaram e acreditaram nesse profissional e na empresa.
12/03/2026 às 09:35
Prezado Sr Eduardo,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é cumprir integralmente todas as condições estabelecidas em contrato, e entendemos a sua insatisfação ao perceber que isso não ocorreu da forma esperada.
Gostaríamos de esclarecer que já iniciamos uma análise detalhada do seu caso para identificar o que ocorreu e garantir que a situação seja resolvida com a máxima agilidade. Nosso objetivo é oferecer uma solução justa, transparente e alinhada ao que foi contratado.
Para darmos continuidade ao atendimento e concluirmos o processo da melhor maneira possível, pedimos que, por favor, entre em contato conosco pelos canais oficiais ou responda a esta mensagem com seus dados para o e-mail do nosso jurídico, garantindo assim um atendimento mais rápido e assertivo.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, o respeito ao nosso cliente e a busca constante por melhorias.
Estamos à disposição para resolver esta situação e restabelecer sua confiança em nossos serviços.
Arezza Invest