Não pagamento dos rendimentos no prazo, dificuldades de comunicação com o Gestor, não formalização da liquidação do contrato, a empresa não informa qual problema está havendo.

Navegantes - SC
05/03/2026 às 02:44
Sou cliente da empresa desde que a mesma foi criada, comecei com 500,00 reais, me considero amigo do Gestor do Capital, e desde janeiro de 2025 vendo tendo dificuldades para receber os rendimentos na data correta, pois bem meu contrato finalizou dia 26 de fevereiro e a empresa tem até dia 12 para me pagar o montante que é todo o meu patrimônio aplicado de um imóvel que vendi, agora estou acumulando dívidas e não recebi os rendimentos do mês de fevereiro. Ninguém fala o que acontece com a empresa, enquanto isso os clientes estão a mercê de um contato pra resolução, parece que estão esperando uma enxurrada de processos pra dizer a [Editado pelo Reclame Aqui] que acontece.
09/03/2026 às 14:44
Prezado Allan,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos sua preocupação em relação às situações mencionadas.
Informamos que os apontamentos registrados estão sendo avaliados internamente para verificação detalhada das informações e condução das tratativas necessárias, sempre considerando as condições estabelecidas em contrato.
Para que possamos dar sequência ao atendimento de forma adequada e preservar seus dados, solicitamos que encaminhe suas informações e dados do contrato diretamente para o e-mail do nosso jurídico. Dessa forma, a equipe responsável poderá realizar a análise e orientar sobre os próximos passos.
Seguimos à disposição para acompanhar seu atendimento pelos canais oficiais.
Arezza Invest
10/03/2026 às 21:17
Olá até o momento eu não recebi nenhum retorno por parte do setor responsável, já enviei e-mail já fiz reclamação aqui, já mandei mensagem no WhatsApp, Telegram, Instagram etc. Meu gestor me respondeu mas como ele não tem mais o poder de tomar decisões financeiras segundo ele não posso contar com sua ajuda. Por fim as dívidas se acumulam e as incertezas cada vez maiores.