Várias datas prometidas para retirada dos meus investimentos que venceram em ***** e nenhuma cumprida até agora!!!

Camaquã - RS

04/05/2026 às 20:42

Através de um Familiar meu que é amigo e cliente do dono desta empresa me foi oferecido um investimento com rendimento atrativo com prazo mínimo para saque em 1 ano, no qual foi feita uma reunião por vídeo que por sorte gravei me garantindo que a empresa já estava a algum tempo no mercado e obtendo bons resultados para seus clientes porém quando fechou o prazo no final de ***** ao tentar sacar os valores recebi apenas uma parte do valor ficando o restante para uma nova data que nunca foi cumprida e sempre era passada uma nova, depois de não responderem mais meus contatos me passaram para um representante jurídico da empresa que ofereceu um acordo amigável parcelando o valor e 3x com a primeira data no dia ***** na qual mais uma vez não foi respeitada mesmo assinando um contrato de confissão de dívida, e quando alertei o responsável jurídico da empresa
sobre o novo atraso recebi uma nota da advogada deles comunicando que não tem responsabilidade sobre os valores devidos, então solicitei que me informasse qual a nova justificativa para o atraso do cliente dela mas estou sem retorno até hoje, infelizmente acho que só estão querendo ganhar tempo pois já tem aqui relatos de pessoas com o mesmo problema que estou passando, estou tentando resolver de forma amigável pois se tratam de pessoas conhecidas por famíliares meus e não gostaria de ter que tomar medidas jurídicas contra eles, mas infelizmente não esta restando outra alternativa, pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois usaria parte deste valor para um investimento de equipamento para minha empresa que tive que cancelar fora o sentimento de ser enganado, pois na hora de oferecer era a maior maravilha do mundo, tinha seguro caso algo desse errado para não atrasar com o clientes agora cadê o tal do seguro? Enfim não é uma empresa confiável!