Anúncio enganoso.

Jacareí - SP
20/06/2023 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail
Prezado Candidato,
É com satisfação que informamos que você foi pré aprovado(a) no processo seletivo para a vaga de Recepcionista em nossa empresa. Parabéns!
Pedimos que entre em contato via WhatsApp:******* para receber mais informações sobre a contratação e início das atividades. Caso tenha alguma dúvida, por favor, entre em contato conosco.
Agradecemos pela sua participação no processo seletivo e desejamos muito sucesso em sua nova jornada conosco.
Letícia Amaral.
Pois ao entrar em contato por whats, a atendente Bruna me passou os dados da vaga de emprego e me perguntou se eu tinha interesse.
Olá, temos uma vaga aberta para Recepcionista em Clínica de Estética no centro da cidade.
Vaga das 08:00 às 17:00. De segunda a sexta-feira.
Efetiva/CLT
Salário R$1.*******,78
Responsabilidades
- Receber e cumprimentar pacientes, visitantes e fornecedores
- Agendamento de consultas e procedimentos
- Atender chamadas telefônicas e responder perguntas gerais dos pacientes
- Manter registros de pacientes atualizados e precisos
- Realizar o check-in e check-out de pacientes
- Coletar informações do seguro e do paciente
- Receber e registrar pagamentos.
Benefícios:
*******ção: R$*******,45
Convênio Médico
*******( valor dependendo do trajeto)
Você já teria disponibilidade para começar na próxima segunda-feira?
Claro que respondi que sim.
Então ela me enviou isso:
Certo! Abaixo está listado toda a relação de documentos necessários para contratação!
Documentação essa que você irá entregar após o encaminhamento!
*RG OU CNH*
*CPF*
*TÍTULO DE ELEITOR*
*COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA*
*CARTEIRA DE TRABALHO FÍSICA OU DIGITAL*
*CERTIDÃO DE NASCIMENTO CASO TENHA FILHOS MENORES DE 18 ANOS*
*CERTIFICADO DE RECEPCIONISTA DE CONSULTÓRIO MÉDICO*
PARA REALIZAR O SEU ENCAMINHAMENTO PEÇO QUE ME ENVIE A BAIXO O SEU MELHOR TELEFONE PARA CONTATO POR LIGAÇÃO, O SEU E-MAIL E O SEU CERTIFICADO.
E não tinha que ter experiência no anúncio da vaga. Depois, exigiram um certificado!!!
Quando eu disse que isso era um [Editado pelo Reclame Aqui], nem me responderam mais.
Cuidado!
28/01/2024 às 16:38