MÁ FÉ EM PAGAMENTO DE RESCISÃO DE CONTRATO!

Santa Maria - RS

16/08/2018 às 15:01

DESDE O DIA 30 DE JULHO QUANDO ASSINEI MINHA RESCISÃO JUNTO A EMPRESA AREZZA, ESSA TERCEIRIZADA DA GRANDE AMBEV, NÃO TENHO INFORMAÇÃO NENHUMA SOBRE MINHA CHAVE DE FGTS PARA SACAR MINHA RESCISÃO, OS CONTATOS QUE OBTIVE NÃO ATENDEM, NEM OS DO PRÓPRIO SITE DA EMPRESA, OU INVENTAM UMA DESCULPA PASSANDO O PROBLEMA PARA CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, A QUAL NÃO TEM ESSA RESPONSABILIDADE DE GERAR A CHAVE! ME ARREPENDO DE TER FEITO PARTE DESSA EMPRESA, MANCHANDO MINHA CARTEIRA DE TRABALHO, E NÃO ENTENDO COMO UMA MULTI NACINAL DO PORTE DA AMBEV PODE TER CONTRATO COM UMA EMPRESA QUE BUSCA [Editado pelo Reclame Aqui] SEUS COLABORADORES! DE QUALQUER FORMA VOU BUSCAR MEUS DIREITOS!

17/10/2018 às 15:33

Boa Tarde Paulo Alessandro Dallapossa,

Recebemos sua Reclamação, e informamos que nossa Equipe está empenhada no levantamento das informações para a resolução.

Por gentileza, aguarde nosso contato.

Setor de Atendimento

17/10/2018 às 15:33

Boa Tarde Paulo Alessandro Dallapossa,

Por gentileza, aguarde nosso contato.

Setor de Atendimento