Cobrança duplicada e falta de estorno na compra via Pix na Vans/Arezzo do Shopping Arincaduva

03/03/2026 às 10:24

No sabado dia 28/02, fiz uma compra na loja da vans do shopping arincaduva, que é um braço da Arezo no Brasil.
Ocorre que fiz um pagamento via pix no valor de R$549,99 , na hora o meu banco confirmou a operaçao, pois bem, a atendente me informou que o valor nao tinha entrado. liguei na hora pro meu banco, que confirmou o valor debitado de minha conta. Fui informado pela atendente que nao conseguiria confirmar a operaçao,pois nao tinha como confirmar com o financeiro! Diante do impasse daquele momento, acabei refazendo o pagto por uma outra conta, e aguardei o contato no proximo dia util, para o extorno do meu valor!
Hoje dia 03/03, ainda nao recebi nenhum retorno da Arezzo, mostrando o descaso com o seu cliente, uma vez que em pleno 2026, onde todas as operaçoes sao todas on lines, nao encontro uma explicaçao plausivel para o meu ressarcimento!
Manifesto aqui a minha indignaçao com o descaso da Arezzo Vans (shopping Arincaduva)