Pedido incompleto, faltando 3 Scarione da Arezzo e ausente de resposta da empresa

Fortaleza - CE
05/01/2026 às 08:17
ID: 236601997
Reclamação: Comprei três Sacarpins e uma sandália pelo site oficial da Arezzo, pedido: *****, ocorreu que apenas a sandália chegou, conforme imagens que seguem anexas e ainda fiz uma filmagem da embalagem a qual encaminhei para a Arezzo via WhatsApp, momento em que entrei em contato com a empresa informando o ocorrido, tendo esta, firmado que em 10 dias úteis resolveriam minha questão! O referido lapso temporal se exauriu e a empresa não me cotactou, nem tão pouco me enviou as Scarpins.
Desta feita, venho realizar a reclamação, ao tempo em que solicito uma solução por parte da empresa Arezzo.
Ressalto que me comuniquei pelo WhatsApp em 1, 13 e 23 de dezembro e nada de resposta.
Informo, ainda, que abri 3 formulários fornecendo meu e-mail, com a respectiva reclamação.
24/01/2026 às 08:48
Muita decepção com essa empresa, fiquei com um prejuízo grande, não recebi as escarpins e simplesmente a Arezzo nada fez! Absurdo, falará de respeito com o consumidor, irei ao DECOM