Esquecimento de sacola na loja Arf Folheados e falta de contato da loja para resolução

Caieiras - SP

27/12/2025 às 11:29

No dia 20/12/2025 às 18:16 hs paguei através de cartão de crédito minha compra na loja 1018 piso térreo da Arf folheados no shopping Tietê Plaza, a atendente peguntou se eu queria a NF, respondi que sim, ela emitiu a NF e juntamente com o comprovante do cartão ela colocou numa sacola, eu guardei o cartão na minha carteira e saí da loja sem levar a minha sacola. Percebi o ocorrido somente quando cheguei em casa, procurei o telefone da loja e liguei duas vezes: na primeira perguntei se havia deixado a sacola lá a resposta foi negativa e na segunda perguntei sobre a existencia de câmeras no interior da loja e fui informada que estariam desligadas. No dia 23/12/25 retornei á loja na esperança de conseguir falar com a proprietária, mas não consegui localizá-la, foi me solicitado pela atendente após conversa da mesma por telefone com a gerente/supervisora que deixasse meu nome e telefone, até agora nenhum contato da loja. Sinceramente tenho minhas dúvidas que a dona da loja esteja sabendo do ocorrido pois todo esse tempo estou sendo atendida por funcionários, inclusive a atendente que recebeu o meu pagamento e deve ter ficado com os meus produtos, além do que pode até ter usado a NF para participar da promoção de natal do shopping, o valor da compra é de $191,95. Eu não acho justo pagar por produtos que não levei pra casa, eu me distraí pois estava com pressa mas a atendenten também não chamou minha atenção e preferiu ficar com os meus produtos.

17/06/2026 às 17:57

Como fui [Editado pelo Reclame Aqui] por uma funcionária temporária dentro da loja o melhor que tenho a fazer é não ir mais nessa loja.