Atraso na entrega e falta de suporte: cliente exige reembolso de compra online

Mogi-Guaçu - SP
22/12/2025 às 21:57
No dia 15/12 (segunda feira) comprei um brinco no site dessa loja. Na hora de finalizar pedido paguei de frete 20 reais e uns centavos...e dizia produto disponivel até 2 dias úteis. No dia 19/12 (sexta feira) procurei pela loja através do Whatsapp, pois até então eu não tinha recebido o produto. Precisei escrever o meu problema no instagram da loja, pois no Whatsapp levam mais de 1 dia para responderem. Depois do comentário que fiz no instagram, responderam imediatamente, explicando que o produto tinha sido despachado e que eu receberia hoje 22/12 (segunda feira), e não recebi. Procurei novamente pela loja, disseram que o problema está no correio, devido a greve, e eles não podiam fazer nada, vou até anexar aqui a resposta deles. Respondi solicitando o reembolso, pois isso é problema deles sim, é só verem o que diz os direitos do consumidor, no meu caso. Aguardo o reembolso o mais rápido possível, caso contrário, irei no Procon.
07/01/2026 às 11:04
Olá, boa tarde.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que as entregas realizadas em nosso site dependem de terceiros (Correios). No período informado, houve paralisação e instabilidade nos serviços dos Correios, o que ocasionou atrasos nas entregas em todo o país, situação alheia ao nosso controle.
Conforme verificado em sistema, seu pedido já foi entregue e consta como finalizado, não havendo mais pendências de envio por parte da loja.
Ainda assim, caso não tenha mais interesse em permanecer com o produto, ficamos à disposição para prosseguir com o cancelamento, mediante devolução do item, para que possamos dar andamento ao estorno e reembolso, conforme nossa política de trocas e devoluções.
Pedimos desculpas pelos transtornos e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
07/01/2026 às 12:23
Peço desculpa a Arf, pois é uma empresa muito bem conceituada, atenciosos, e muito organizados. O problema foi a greve do correio, e não da Arf.
Recebi logo depois a mercadoria, e a equipe da Arf retorna rapidamente o problema do consumidor.
Muito obrigada!