Chapéu com cor diferente da foto do site e dificuldade na troca

04/09/2025 às 18:35
Eu fiz uma compra 02 chapeis no dia 14/08 ,um chapéu veio certo,já 2 chapéu a cor está totalmente diferente da foto que consta no site, entrei contato com Sac fiz a devolução quando receberam o chapéu disseram que o chapéu enviado estava correto, mandei a foto do site e o chapéu que recebi de branco não tem nada. Eu queria troca pelo chapéu que comprei na cor branco conforme a foto do site, me enviaram o chapéu dizendo que iria na cor correta. Recebi hoje o chapéu 03/09/25 e não é branco o chapéu. Se eu quiser o cancelamento da compra tenho que fazer a devolução e arcar com os custo da devolução.
07/01/2026 às 10:33
Olá! Tudo bem?
Verificamos todo o histórico do seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Assim que recebemos seu contato informando a divergência de cor, nosso SAC realizou a análise do produto devolvido e, mesmo entendendo que a percepção de cor pode variar conforme fotos e iluminação, foi oferecido o estorno do valor referente ao chapéu, justamente para resolver a situação da melhor forma possível.
Após essa orientação, ficamos aguardando o envio do produto para que a devolução do valor pudesse ser efetuada, conforme informado anteriormente pelo nosso atendimento.
Reforçamos que o estorno é realizado somente após o recebimento do produto em nosso centro de distribuição, conforme nossa política de trocas e devoluções.
Permanecemos à disposição para finalizar o processo assim que o chapéu for enviado para devolução e dar andamento imediato ao estorno.
Arf folheados
07/01/2026 às 11:06
Não compro mais da empresa seguia no Instagram indicava para os amigos, deixei de seguir depois da péssima experiência que tive.

07/01/2026 às 11:09
Olá, sentimos muito pela experiência negativa e entendemos completamente sua decisão.
Lamentamos que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas desta vez. Agradecemos sinceramente por todo o período em que nos acompanhou, indicou e confiou em nossa marca isso é muito importante para nós.
Seu relato foi registrado e será utilizado para melhorias em nossos processos e atendimento, pois feedbacks como o seu nos ajudam a evoluir.
Permanecemos à disposição caso, no futuro, deseje nos dar uma nova oportunidade.
Equipe de Atendimento