Atendimento ruim, falta de troco e má vontade na loja Arf do Shopping Bela Vista

Salvador - BA

06/10/2025 às 08:45

Chego muitas vezes na loja Arf do shopping Bela Vista pra poder fazer alguma compra lá existe umas três funcionárias ,onde eu já cheguei com nota de 50 , de $100 e elas nunca tinham troca pra minhas compras . Um mau humor fora do normal , só vivem conversando e mexendo no celular . Elas não fazem questão de serem simpáticas , não providenciaram nem dar um jeito em trocar o dinheiro para que eu pudesse sair satisfeita.Quem trabalha com atendimento ao público não pode ter esse tipo de comportamento ! normalmente vai dar um jeito pra deixar trocar o dinheiro mais não vai deixar com que o cliente saia sem aquela compra . Acredito que não faça parte do procedimento da empresa .Empresa essa antiga já no mercado ,sou cliente há muitos anos compro no shopping center lá o atendimento é simplesmente incrível! compro no shopping da Bahia as duas moças que me atendem são maravilhosas mais o bela vista realmente me deixa muito a desejar.